新龙场镇庆祝第33个教师节暨 2017年教育系统表彰大会
2017-09-12 08:47:59 来源:岑洪枝 责任编辑: 打印 关闭 点击:

911日,新龙场镇党委政府召开庆祝第33个教师节暨教育系统表彰大会,以激励在全镇教育系统中,认真贯彻党的教育方针,不断深化教育教学改革,扎实推进素质教育中涌现出的先进集体和优秀个人,继续发扬“钉钉子”精神专研教学,将新龙场镇教育事业推向更高水平。

会议由镇人大主席陈恒恒主持在镇政府四楼会议室举行,对获全镇2017年的3个“先进集体”、2名“优秀校(圆)长”、14名“优秀班主任”、16名“优秀教师”及6名“最美乡村教师”荣誉称号的单位和个人,颁发荣誉证书进行表彰。

在会上中心学校对全镇上学年教育系统工作取得的教学成果、存在不足、下一步推进措施进行汇报,汇报中老校长感情真挚,语言朴实,用切身言行展现了作为一名教育工作者的责任与担当。

镇党委书记金传鸿说:教育是软实力变更是硬支持,各位教师对我镇教育事业作出的贡献我们铭记于心。当前正值我县全面脱贫攻坚的关键期,各位教师要充分发挥自身才智,牢固树立“四个意识”提高政治站位。加强学习提升教学技能,干好党委政府安排的各项工作服务于全县脱贫攻坚战的大局。

 

相关热词搜索:教育

上一篇:新龙场镇召开集中学习大会
下一篇:真武山街道召开2017年度目标绩效考核工作推进会(图)

分享到: 收藏