潘家庄镇召开贫困人口精准识别查漏补缺业务培训暨工作部署会议
2017-07-14 18:17:00 来源:潘家庄镇 杨玮 责任编辑: 打印 关闭 点击:

为贯彻落实好全省贫困人口精准识别查漏补缺工作部署会议精神,切实提高全镇贫困人口精准识别工作。7月10日,潘家庄镇召开贫困人口精准识别查漏补缺业务培训暨工作部署会议,镇党委委员、分管领导杨旭主持会议,驻村工作组,各村(居)支书、主任,扶贫工作站全体人员参加会议。

会上,分管领导杨旭传达了7月9日召开的全省贫困人口精准识别查漏补缺工作部署会议精神,领学了进一步做好贫困人口精准识别查漏补缺工作实施方案,就方案目标任务、工作要求、完成时限等做了解释说明,并就该项工作作了具体安排。

最后,分管领导杨旭围绕贫困人口精准识别查漏补缺工作提出了五点要求。一是要提高政治站们抓落实;二是要迅速安排部署抓落实;三是要严密工作程序抓落实;四是严明工作纪律抓落实;五是要严肃问效问责抓落实。

相关热词搜索:

上一篇:巴铃镇开展贫困人口精准识别查漏补缺工作
下一篇:下山镇开展“四在农家.美丽乡村”宣传活动

分享到: 收藏