巴铃镇召开脱贫攻坚“组组通”公路 大决战专题部署会
2017-07-14 20:35:00 来源:张黔丽 责任编辑: 打印 关闭 点击:

日,在政务服务中心三楼会议室,巴铃镇党委副书记、人民政府镇长黄一峰同志组织各村(社区)支书、主任、驻村干部、第一书记、交通管理站工作员、一事一议办工作员等人员,召开巴铃镇脱贫攻坚组组通公路大决战专题部署会。

会上,黄一峰镇长传达了上级部门组织召开的“组组通”公路大决战会议精神和州人民政府办公室转发《省政府办公厅关于开展脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战项目库编制工作的紧急通知》的通知文件精神,并对巴铃镇脱贫攻坚“组组通”公路大决战作安排部署

组织保障,统一领导。成立了由镇党委副书记、人民政府镇长黄一峰同志任组长,镇党委委员、武装部长邱清昌为副组长,其他相关部门工作员为成员的领导小组,领导小组下设办公室在交通管理站,为脱贫攻坚农村公路“组组通”大决战做好组织保障,抓好工作落实。

高度重视,高效办事。脱贫攻坚“组组通”公路大决战时间紧,任务重,各村(社区)、交管站、民政办等部门务必在规定的时间节点内完成工作任务。

精准摸底,精准识别。各村(社区)要按照“不搬迁的村寨要通公路、不能通公路的村寨要搬迁”、“一组一路”和“已经硬化的路不能报”的原则如实填写“贵州省脱贫攻坚农村公路‘组组通’项目库明细表”,不能瞒报、谎报。

相关热词搜索:巴铃镇

上一篇:安全系在心上、责任扛在肩上
下一篇:巴铃镇召开全省同步小康驻村工作 重点督查安排部署会

分享到: 收藏