州综合督查组到新龙场镇督查安全生产工作
2017-07-13 14:48:20 来源:杨顺江 责任编辑: 打印 关闭 点击:

2017712日,州安全监管局正处长级干部、州综合督查第二小组段正学一行到新龙场镇督查安全生产工作,针对州府办发201737号文件,《关于深刻汲取中石油天然气输气管道晴隆沙子段泄漏燃爆事故教训全面开展安全生产大检查的紧急通知》落实工作情况进行督查。并组织召开座谈会,听取新龙场镇政府负责人汇报。

段正学强调,安全生产任务一是要落实到个人头上,针对22各行业领域逐一排查,不留死角,监管到位;二是要安排部署到位,提高企业安全生产标准,做好汛期防范工作;三是监管要有印证资料,按照“三管三必管”抓好落实,消除隐患。

会后,督查组查看了新龙场镇汲取72日晴隆沙子事故教训落实情况和安全大检查工作开展情况。

相关热词搜索:安全生产 督查

上一篇:下山摸排新一轮影响社会稳定矛盾问题
下一篇:最后一页

分享到: 收藏