屯脚镇工会联合会换届选举工作圆满完成
2017-07-12 15:46:03 来源:羊厚良 责任编辑: 打印 关闭 点击:





 

7月10日,屯脚镇召开工会联合会2017年会员大会,全镇90余名会员参加会议。

大会审议并通过了《屯脚镇工会联合会换届选举办法(草案)》,大会经过全体会员代表的无记名投票,选举产生7名镇工会联合会第六届委员会委员,3名工会组织委员会委员、3名工会经费审查委员会委员、3名女职工委员会委员、3名劳动争议调解委员会委员、3名劳动法律保障委员会委员。大会期间通过召开工会联合会第六届委员会会议,选举产生了新一届工会主席、副主席及其下属各委员会主任。

会上,镇党委书记王宇强调:新一届工会委员会,要继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用,通过各种途径和形式,带领职工参与屯脚的建设和管理,发挥桥梁和纽带作用一是要坚持党的领导,充分发挥职能;二是要密切联系实际,增强服务意识;三是要突出工作重点,维护职工利益

换届选举结果经报呈县总工会于7月11日批复,至此,屯脚镇工会联合会第六届委员会换届选举工作圆满完成。


 

相关热词搜索:屯脚 工会 换届选举

上一篇:下山镇成功化解一起土地纠纷(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏