巴铃镇:全民参与,让您体会不一样的 “六月六”
2017-06-25 15:58:16 来源:赵粉 责任编辑: 打印 关闭 点击:

六月的巴铃,阳光明媚,热闹非凡。六月的绿荫,载歌载舞,激情飞扬。6月24日,在欢快的《青青绿荫河》曲调中,兴仁县巴铃镇2017·清清绿荫河·第二届“六月六”布依文化节暨脱贫攻坚同步小康好歌旅游节开幕盛大开幕。县领导赵喆、梁大勇、黄勇等以及巴铃镇党政领导班子成员出席开幕式。








 

开幕式现场热闹非凡,身着布依族服饰的男女老少,汇聚绿荫河畔,共度佳节。据悉,本次活动从6月24日至6月29日,为期6天,节目内容丰富,有打糍粑、泳池泡沫秀、机车表演秀、机车烧烤K歌、自行车快骑比赛、广场电音派对、布依山歌对唱、民族服装秀、布依民族婚俗、布依“八大碗”方桌宴等。全民嗨六天,六天皆欢喜!定能让您体会不一样的“六月六”!

相关热词搜索:巴铃镇

上一篇:下山协同县安监局到兴宏石灰厂检查安全工作
下一篇:城南街道五举措做好防汛防洪工作

分享到: 收藏