下山综治办进企业开展平安建设宣传活动
2017-03-20 12:19:24 来源:肖畅 责任编辑: 打印 关闭 点击:

3月19日,下山镇综治办工作人员在该镇政法委书记带领下,深入到荣阳煤矿开展平安建设宣传活动。此次宣传活动通过平安建设知识普及宣传、平安建设问卷调查两方面展开。

平安建设知识普及涵盖了平安创建的基本内容、内涵、指导思想、任务、群众参与、平安“三率”以及近年来“平安下山”建设的概况,让该企业员工可以充分了解什么是平安建设、怎样参与平安建设;平安建设问卷调查侧重了解企业、员工对我镇平安建设工作,安全感是否满意,以及有什么建议等。

此次活动是近期下山综治办开展的平安宣传“八个一”系列活动中的一个,接下来下山综治办将在全镇企业中开展。通过入企进行上门面对面宣传、一对一解惑,使平安建设人人皆知,为企业安全生产打下坚实基础。

相关热词搜索:

上一篇:城南街道民生监督行动成效显著
下一篇:大山镇“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动走访进行中

分享到: 收藏