下山对辖区加油站进行安全检查
2017-03-17 16:24:46 来源:下山镇 汪益财 责任编辑: 打印 关闭 点击:

为进一步加强加油站的安全防范管理,有效预防和坚决遏制事故发生,3月17日,下山镇组织安监等部门人员对辖区内高武及茅坪两家加油站进行了安全检查。

检查中,检查人员对两家加油站内部及周边环境进行了检查,重点对加油站安全管理制度、应急救援预案、工艺设施、油气储存、防火安全及消防设施、电气安全设施、防雷防静电措施、作业环境管理等多个方面,对照《兴仁县加油站安全检查表》逐项认真开展检查。

针对检查存在的问题,检查人员下发了检查记录,并提出了整改意见,要求各加油站整改到位,消除安全隐患。同时要求各加油站对本次检查未涉及到的区域或环节立即开展自查自纠,发现隐患及时整改,并加强日常安全巡检,努力提高防控水平及应对能力,确保人民群众生命财产安全。

通过本次检查,进一步提高了辖区加油站从业人员的安全防范意识,也为打造平安下山奠定了坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:县统战部到马马崖镇阿臧李子合作社开展与群众共商
下一篇:城南街道民生监督行动成效显著

分享到: 收藏