新龙场镇开展“惠农脱贫贷”业务培训
2017-03-17 15:18:16 来源:柯贤思 责任编辑: 打印 关闭 点击:

3月17日,县扶贫开发投资公司、县薏产办、县金融办、农业银行负责人到新龙场镇开展“惠农脱贫贷”业务培训,镇扶贫办、各村(居)支书、主任参加培训。

培训会上县政府办副主任潘永康首先对“惠农脱贫贷”的定义、开办原则、基本要素等进行详细讲解,特别对“惠农脱贫贷”的办理流程、分红对象、贷款额度、期限、贷款户分红比例等做细致强调,并重点就《中国农业银行贵州省分行“惠农脱贫贷”贷款业务申请推进表》《中国农业银行贵州省分行“惠农脱贫贷”贷款业务政府增信担保机构调查面谈表》的填写、贫困户信息核查等相关知识进行了培训。

会议要求,各村(居)干部要切实做好政策宣传,让贫困户深入了解,村两委要明确目标任务,同时认真抓好落实,将责任落实到人,面对面了解贫困户需求,认真核查贫困户信息,确保“惠农脱贫贷”真正助理脱贫攻坚。 

相关热词搜索:

上一篇:州畜牧水产局 兴义师院到百德开展脱贫攻坚“春季攻势”大回访
下一篇:县统战部到马马崖镇阿臧李子合作社开展与群众共商

分享到: 收藏