县水务局到百德镇周家田村开展2017年脱贫攻坚“春季攻势”回访工作
2017-03-17 10:40:57 来源:百德组织办 责任编辑: 打印 关闭 点击:

3月15日,兴仁县水务局局长何忠书带领水务局班子一行至百德镇周家田村开展2017年脱贫攻坚春季攻势蹲点调研回访工作。

兴仁县水务局是百德镇周家田村的定点帮扶单位,一直以来都为周家田村的脱贫攻坚“倾囊相助”,选派驻村工作队员杨卫喜到周家田村驻村帮扶,不定期开展慰问困难群众。

此次回访调研组一行先查看了周家田村村活动室,详细了解了活动室的建设情况,随后在村活动室与村支两委和五人小组召开座谈会,周家田村支书林颖详细介绍了当前周家田村脱贫攻坚回访工作开展情况和存在的困难,县水务局派驻周家田村驻村干部杨卫喜汇报了驻村以来的工作开展情况及“春季攻势”回访工作情况。

何忠书表示今天来周家田村最主要的目的是带领班子前来“认门子”,县水务局作为帮扶单位,希望周家田村紧抓“脱贫攻坚”这个中心不放松,全面打响“春季攻势”战役,谋划好2017年工作重点,力争实现2017年工作第一季度“开门红”。要对精准扶贫对象户进行再摸底再识别再帮扶,按照“缺什么补什么”原则,找准贫根、因户施策、对症下药,做到一户一台账、一户一帮扶计划、一户一帮扶措施,把好事办好、实事办实;今后局将同村级“两委”及驻村干部要共同努力,切实履行工作职责,以人民群众的需求为导向,带头鼓励老百姓创业发展,脱贫致富。

 

相关热词搜索:

上一篇:州畜牧水产局 兴义师院到百德开展脱贫攻坚“春季攻势”大回访
下一篇:城南街道四举措防控H7N9禽流感

分享到: 收藏