州畜牧水产局 兴义师院到百德开展脱贫攻坚“春季攻势”大回访
2017-03-17 10:32:08 来源:百德镇党政办 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:

根据《中共黔西南州委脱贫攻坚四号令》、《2017年黔西南州脱贫攻坚精准识别再回头工作方案》及相关要求,各级认真落实州委、州政府文件精神,313日,州畜牧水产局党组书记、局长张学敏带领班子成员、黔西南州民族师范学院党组书记吕国富带领工作组分别来到百德镇沟边村、银厂村、新元村开展回访工作。

在回访中,工作组与联系的贫困户家庭成员进行了交谈了解,对家庭收入情况、子女教育情况、生产生活状况、产业发展状况等家庭详细信息进行了沟通,同时,结合贫困户实际,与其一道共同出谋划策,根据贫困户意愿,探索具体可行的扶贫帮扶措施,为贫困户支招指路,努力实现脱贫致富目标。

州畜牧水产局和州民族师范院对所联系指导村根据贫困户实际情况,或提供种养殖技术及幼种、或提供职业技能学习机会,因户施策、因人施方,不遗余力帮助贫困户实现脱贫致富。

相关热词搜索:

上一篇:潘家庄镇“三强化”助力脱贫攻坚
下一篇:最后一页

分享到: 收藏