新龙场镇召开民裕村村庄规划共商会(图)
2017-03-17 10:22:54 来源:李凯 柯贤思 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 

315,县委常委、副县长陈兴宇,县政府党组成员、副县长马安平到新龙场镇主持召开民裕村村庄规划共商会。

会上,州规划设计院向各参会人员汇报了民裕村村庄规划实施方案,听取汇报后,与会人员就规划方案提出意见和建议。

陈兴宇指出,设计单位及各县直部门要各司其职、通力协作把民裕村建设好,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康迈出重要的一步。

马安平表示,州设计院要本着对百姓负责,对各部门负责,对行业要求负责的态度实地察看,坚持以“生产发展、生活宽裕、村容整洁、村风文明、管理民主”方针进行规划,围绕水、电、路、教育、卫生等民生工程,做好项目前期工作,明确目标细化任务,按时间段完成建设。在产业布局上,要理清思路,找对发展方向,在基础设施建设方面,要支持整个区域的发展,对民族民间文化项目,做好调研,保护与开发并重,规划建设要与易地扶贫搬迁相结合,避免造成不必要的浪费,要整合项目资金,做好公安部帮扶资金的统计、使用、验收和支付,确保资金真正用到实处。

据悉,新龙场镇民裕村是公安部定点帮扶贫困村,位于新龙场镇政府东南面13km处,国土面积15.5平方千米,由于地理位置偏僻等原因,贫困人口多、贫困面广,属三类贫困村。

相关热词搜索:

上一篇:下山“三举措”加强H7N9禽流感防控
下一篇:最后一页

分享到: 收藏