殷海峰一行赴我县实地调研考察药材产业发展情况(图)
2017-09-12 10:22:28 来源:李凯 潘多多 责任编辑: 打印 关闭 点击:


 


 

911,全国工商业联合会医药业商会副秘书长殷海峰一行赴我县实地调研考察中药材产业发展情况。州委常委、州委统战部部长罗春红、县委副书记、县长方先红及县直相关部门人员陪同调研。

殷海峰一行先后来到我县中医院、马金河中药种植基地、兴仁县创生薏仁米有限公司等进行参观,进一步实地考察了解我县医疗事业、薏仁米生产流水线和生产设备及中药材种植产业发展情况。

殷海峰在实地考察中听取了我县就中药材生长生产情况、薏仁米目前市场价格、生长周期及产量等具体情况汇报,并表示,政府、企业、农户要合作,要有分工,把中药材发展做大、做好、做优;注重中药材产业发展定位,开发新产品、深加工,形成种、加、销一体化;选好种植地域,不断创新技术,区划好适宜生长地,达到高质量、高品种的产业产区;利用好大数据、互联网优势,树立自己的品牌和特色,打开销售市场,使兴仁中药材产业成为全省最好、最优的产业。

通过实地走访考察,近距离了解我县中医药材种植经验和养生文化发展,并对“中国薏仁米之乡”有了更加充分的了解。

相关热词搜索:

上一篇:我县反腐败协调领导小组助推脱贫攻坚工作会召开
下一篇:方俊到尖山水库视察

分享到: 收藏