我县集中销毁违法经营液化气钢瓶(图)
2017-09-12 10:18:34 来源:蒋若丹 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 

911,县住建局执法大队、城建办对缴获违法经营液化气钢瓶在长耳营进行集中销毁。

县住建局在液化气例行检查中发现,我县境内有未获得燃气经营许可证、相关人员没有经过正规培训、没有取得从业资格证、使用过期液化气钢瓶的违法行为,存在很大的安全隐患。根据这一情况,县住建局执法大队组成相关检查组,对辖区非法经营液化石油气进行重点专项整治。整治中共查处大山镇、回龙镇、百德镇及鲁础营乡4个非法销售瓶装液化气门市店,其中一家店面已是二次违法经营被查,本次处予罚金后,还将移交公安机关处理。

本次共查处130余瓶气钢罐,当日在专业人士协助下通过登记、抽残、注水、粉碎等程序进行了集中销毁。行动过程中,执法人员就瓶装液化气使用安全常识对相关人员进行讲解。提醒广大市民,购买液化石油气一定要到正规的液化气供应站点,千万不要贪图小利购买无证小贩上门兜售的伪劣液化石油气,以免给自己的生命财产安全带来危险。

相关热词搜索:

上一篇:我县召开第三十三个教师节表彰大会(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏