我县召开第三十三个教师节表彰大会(图)
2017-09-11 10:54:37 来源:罗国林 吕崇玲 责任编辑: 打印 关闭 点击:


 


 


 


 


 


 


 

98,我县2017年教育工作暨第三十三个教师节表彰大会在第七小学召开。州人大常委会副主任、县委书记方俊出席大会并讲话。

县委副书记、县长方先红主持大会。县领导邱国权、范国美、张桂、袁军、李泽军、杨睿、马莉、韦莽、王启斌等出席大会。

方俊代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候!向受到表彰的先进集体和先进个人,表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持我县教育事业的社会各界人士,表示衷心的感谢。

方俊指出,近年来,全县广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,紧紧围绕办好兴仁人民满意教育的目标,精心育人,辛勤耕耘,扎实推进教育质量提升工程,深化教育综合改革,义务教育均衡发展顺利通过国家认定,基本普及十五年教育暨“两项督导”工作顺利通过省级评估验收,教育硬件设施明显改善,教育改革取得突破,师资建设成效显著,教育质量逐年攀升,全县教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。

方俊强调,广大教师和教育工作者要把教育优先发展战略作为教育工作的基本前提,把立德树人作为教育工作的根本任务,把改革创新作为教育工作的强大动力,把提升质量作为教育工作的核心要求,把脱贫攻坚作为教育工作的突出重点,把队伍建设作为教育工作的牢固基石,握好一支粉笔、做到两袖清风、站稳三尺讲台。

方俊要求,全县广大教师要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉做党和人民满意的好老师。要爱岗敬业,忠诚于党和人民的教育事业,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实践行者。要开拓创新,积极探索教育教学规律,不断增强教书育人本领,努力培养适应社会主义现代化建设需要,具有创新精神和实践能力的一代新人。

会议报告了我县教育工作,宣读了《中共兴仁县委兴仁县人民政府关于20162017学年度教育工作先进集体和先进个人进行表彰的决定》,并对教育工作进行了安排部署。

受到表彰的教育工作先进个人、优秀校长、优秀班主任、优秀教师代表分别发言;与会领导为部分教育工作先进个人、先进集体,优秀校长、优秀班主任及优秀教师进行了颁奖。

相关热词搜索:

上一篇:中国民族贸易促进会到我县调研(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏