中国民族贸易促进会到我县投资考察(图)
2017-08-21 15:07:51 来源:李凯 蒋若丹 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 

820,中央统战部办公厅原巡视员、副主任、中国民族贸易促进会驻会顾问申占华一行到我县考察薏仁米产业和薏品田园小镇建设工作。州人大常委会副主任、县委书记方俊,州政协副主席、州政府副秘书长、州委统战部常务副部长蒋静及县领导方先红,周国辉,杨睿,邱锦林陪同考察。

考察组一行分别前往贵州薏仁米产业集团、贵州省马大姐食品股份有限公司、薏品田园小镇实地考察调研我县薏仁米产业发展和小城镇建设情况,调研期间,申占华表示,关心民族地区经济社会发展,参与民族团结进步事业,是中国民族贸易促进会责无旁贷的责任,民族地区的要求就是我们的任务,促进民族团结进步就是我们的目标。中国民族贸易促进会将以民族地区经济发展为抓手,针对民族地区需求组织会员到民族地区投资考察,搭建平台,通过海外优势,帮助兴仁的薏仁米产业走出黔西南、走出贵州、走出国门、走向世界。

方俊表示,我县要脚踏实地做好产业招商工作,结合产业发展实际,找准定位,拓展思路,在融入民族特色上做足文章,通过中国民族贸易促进会,配置和调动社会资源,着力打造一批具有一定规模和影响力的品牌企业,为兴仁县经济社会又好又快发展提供引领示范作用。

相关热词搜索:

上一篇:北京市政协民宗委到我县考察民族团结进步工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏