海南商会企业暨贵交所合作企业赴我县考察(图)
2017-08-09 14:21:22 来源:李凯 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 

88,为加强招商引资,推动地方经济发展,“500强·上市企业金州行”系列招商专题活动海南商会企业暨贵交所合作企业周绍兴一行赴我县考察调研农特产品、旅游资源、薏仁米及工业发展条件等工作,黔西南州招商引资中心产业组组长帅斌付,县委常委、常务副县长冯子建,县委常委、副县长赵喆,县经济开发区管委会副主任李青等陪同考察。

考察组一行先后前往我县黔仁茶基地、泛亚薏仁生态经济园区、放马坪旅游景区等地进行实地考察,考察中海南省贵州商会副会长兼秘书长周绍兴对我县农特产品及薏仁米产业项目发展情况给予高度评价,并希望通过此次接触,进一步增进双方友谊,增强相互沟通交流,在多领域寻求双方合作。

座谈会上,与会人员认真听取了汇报,并就我县以农特产品、旅游、矿产等产业助力脱贫攻坚顺利达标展开深入讨论。

冯子建表示,通过本次考察活动,加强了各位企业家与我县的沟通,使各位企业家进一步了解我县的经济发展环境和条件,寻求投资的商机,以期达到投资意向,并与我县取长补短,互通有无,达到共赢。

相关热词搜索:

上一篇:一个转业军官的返乡创业梦
下一篇:我县事业单位引进人才笔试开考(图)

分享到: 收藏