州民族职业技术学院到我县开展“三下乡”活动(图)
2017-07-17 14:26:15 来源:蒋若丹 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 


 

714日,黔西南州民族职业技术学院护理系师生在城南街道相关负责人的协同下到剑平池广场开展送医送药,关注贫困三下乡基层服务活动。

文化科技卫生三下乡活动是服务基兴仁县多渠道、多形式,引导扶持农村文化科技卫生事业的繁荣层、服务三农,密切联系群众的重要惠民活动。活动现场,服务桌前聚集了众多前来咨询的群众,医护队师生为群众仔细解答医疗医药相关问题,并为群众免费提供测血压服务,系主任还亲自为有风湿病痛的群众作针灸服务,并认真教授,让群众自己体验学习一些简单治疗方法。医护队还向群主派发了狂犬病等传染疾病预防宣传册。
    据悉,我县还将继续支持和开展三下乡活动,多渠道、多形式,引导扶持农村文化科技卫生事业的繁荣。

 

相关热词搜索:

上一篇:城南街道河长制暨五个绿色——绿色屏障建设启动(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏