城南街道河长制暨五个绿色——绿色屏障建设启动(图)
2017-07-17 14:23:36 来源:吕崇玲  责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 


 

714,我县城南街道河长制暨五个绿色——绿色屏障建设启动仪式在城南湿地公园举行,副县长、工商联主席王长贵出席。

为坚持生态优先,牢牢守住山青、天蓝、水清、地洁的生态底线,近年,我省提出发展绿色经济、建造绿色家园、完善绿色制度、筑牢绿色屏障、培育绿色文化五个绿色理念,推进国家生态文明试验区建设,打好生态建设“攻坚战”、污染治理“突围战”、环境监管“持久战”,开展环境保护“河长制”、生态补偿机制、环境污染第三方治理等12项改革试点,用生态养鱼取代网箱养鱼,让满山绿树和清亮河水交相辉映。

仪式上,王长贵宣布启动仪式正式开始,并为河道义务监督员佩戴工作证。参加活动的城南街道相关领导、站办中心、村(居、社区)负责人、村级河长、民间义务监督员、保洁员、志愿者及当地群众等百余人现场进行了鱼苗放生活动。

相关热词搜索:

上一篇:州政协联合交流组到回龙交流学习(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏