州政协联合交流组到回龙交流学习(图)
2017-07-17 14:20:38 来源:何胜勇 罗玉时 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 


 

714,州政协联合鲁础营乡组成交流组一行到回龙镇交流学习党建和脱贫攻坚工作,

交流组一行到回龙镇金子田村养牛场进行实地考察,了解金子田村产业发展模式,在村活动室与金子田村的村常务干部、第一书记交流村级经济建设情况。

交流组一行还到回龙镇藠头种植示范基地、藠头加工厂交流、党建办公室,交流学习回龙镇的产业发展模式及党建工作做法。

通过交流学习,交流组认为,回龙镇坚持以党建为统领,运用四方五共工作法,重点打造回龙特色产业,建立三场三厂二基地,即黑香猪养殖场、梅花鹿养殖场、金子田养牛场、藠头加工厂、薏仁米加工厂、饲料加工厂、藠头种植基地、薏仁米种植基地表示赞赏,值得学习。

通过此次交流,有效的促进了乡镇之间的相互学习,取长补短,进一步提升干部在脱贫攻坚中的作战能力。

相关热词搜索:

上一篇:鲁皂水库7月正式下闸蓄水
下一篇:最后一页

分享到: 收藏