我县举行“三区”文旅人才队伍业务骨干培训会(图)
2017-07-14 10:50:49 来源:蒋若丹 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 

713上午,我县在文化馆举行“三区”文旅人才队伍业务骨干培训会。副县长黄勇出席开班仪式。

会议指出,业务能力水平是基层工作的重要保障,强化基层文旅人才业务骨干培训是推动文化旅游融合发展的重要举措。为提高文旅人才基层队伍的素质,进一步做好我县的基层文化建设,提高旅游工作水平,实现基层文化大发展、大繁荣,促进兴仁县基层文化发展、旅游工作走上新台阶,培训人员要立足实际,提高思想认识;认真学习,把学到的知识带回去,吸收转化,确保此次培训取得实效;要严格遵守培训纪律;紧紧把握培训机会,以本次培训为新起点,鼓实劲、干实事、出实效,为推动全县文化发展及旅游经济建设作出更多贡献。

据悉,本次培训会为期两天,时间为713日至14日,各乡镇街道综合文化站负责人和文艺骨干等80余人参加了培训,14日下午举行还将举行结业典礼及汇报展演。

相关热词搜索:

上一篇:全州全面推行河(库)长制启动电视大会召开(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏