我县整治虎场坝集市撑杆搭棚经营行为(图)
2017-07-13 14:06:13 来源:刘明霞 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 

为整治虎场坝集市及周边商户撑杆搭棚占道经营行为,改善市场脏乱差现象。712日,我县文明办、城管、市监、城南、城北等街道和部门联合组织开展了专项整治行动。

虎场坝集市建成以来,许多商家为扩大经营面积,在自家店铺前私自乱搭乱建,侵占街道经营,既影响了市容市貌,又阻碍了过往行人的正常通行,给居民生活带来不便。
    当天,整治工作组成员分成两组,对虎场坝集市及周边的
200余家商铺进行整治。在拆除现场,工作人员手拿各种拆除工具,跟随清障车沿市场各条街道对占道的撑杆搭棚进行有序拆除,撑杆、砖瓦、木板、塑料薄膜各种占道经营的材料被陆续搬上清障车。

据统计,整治第一天,行动就拆除占道经营撑杆搭棚近50处。

相关热词搜索:

上一篇:福建农林大学考察团到潘家庄菌草养畜示范基地考察(图)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏