县委巡察组巡察住建局 供销社动员会召开(图)
2017-03-20 14:51:47 来源:李凯 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 

根据县委的安排部署,我县将在全县开展为期一个月的常规巡察,317319,县委第三和第一巡察组巡察动员会分别在住建局和县供销社召开。

会议指出,此次对住建局和县供销社的为期一个月的常规巡察工作,是强化基层监督管理、深化反腐败斗争的迫切需要,是巩固党的执政基础、密切党群干群关系的有效途径,是推进全面从严治党、实现监督全覆盖的政治要求,住建局和县供销社干部职工一定要从政治和全局的高度,深刻领会巡察工作的重大意义,切实提高接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,确保巡察工作有序开展。

会议要求,住建局和县供销社要切实加强组织领导、全力搞好协调配合,要积极鼓励和支持党员干部如实反映情况和问题,决不允许出现拦访、阻访等情况,决不允许对举报人搞秋后算账。县住建局和县供销社领导班子成员要自觉增强党性观念和党性意识,增强监督和接受监督的意识,正确看待自己,正确看待党员干部的评价,正确看待巡察工作,主动接受巡察监督。

会上,住建局和县供销社负责人分别作表态发言,县委巡察组还开展了巡察测评和问卷调查。

相关热词搜索:

上一篇:我县举行脱贫攻坚"春季攻势"现场招聘会(图)
下一篇:方先红率考察团同北京企业开展考察座谈

分享到: 收藏