印度国家信息技术学院到我县考察大数据合作项目(图)
2017-03-17 11:48:28 来源:蒋若丹 喻子建 责任编辑:刘宽怀 打印 关闭 点击:


 


 


 

317NIIT中国政府事务和商务拓展总监徐海峰一行到我县考察大数据合作项目。副县长陈刚及相关单位、部门负责人陪同考察。

当天,考察组首先到我县职校校舍、普通话测试中心等处参观考察;随后到兴仁特色馆参观了兴仁大数据电商综合服务中心、兴仁创新创业孵化基地,听取了相关介绍与说明,进一步了解我县大数据发展的基本情况。

据悉,NIIT印度国家信息技术学院),是专门提供教育,培训,软件解决方案和教育多媒体的上市公司,总部设在印度首都新德里,目前已成为全球最大的IT教育和提供IT解决方案的公司之一。本次考察将有利于促进双方合作发展,为我县引进大数据产业提供新的机遇。

陈刚表示,近几年来,随着兴仁各方面产业的不断发展,我县紧跟大数据时代发展步伐,高度重视大数据产业发展。兴仁大数据的运行,对引领兴仁经济转型升级,实施创新驱动发展战略和抢占未来县域发展制高点具有重要作用;热烈欢迎NIIT早日入驻兴仁,期待双方的合作交流,谋求双方的共同发展。

相关热词搜索:

上一篇:我县扎实关爱妇女儿童促进社会和谐发展
下一篇:最后一页

分享到: 收藏